• Alex, en qué momento se encuentra Nantes

Estamos en un momento bonito de consolidación. Tras cinco años de nuestra apertura, noto que atesoramos un gran conocimiento. La experiencia adquirida del día a día se nota. Tenemos una cartera de clientes consolidada y esa base nos está permitiendo avanzar y crecer.

  • ¿Qué crees que ha permitido esa consolidación en la clientela del barrio?

Ha habido por nuestra parte un grandísimo trabajo interno para ir ajustando la propuesta de Nantes.

  • Con qué te quedas de estos años.

Lo primero, poder seguir con el proyecto; y luego el reconocimiento que tenemos en el día a día por parte de los clientes. La respuesta de la gente cuando volvimos del Covid jamás se me olvidará. Ahí me di cuenta del valor de la relación tan bonita que tenemos con nuestros clientes.

  • ​Qué ha sido lo más difícil de estos años.

Sin duda, saber manejar la incertidumbre de este tipo de negocios.

  • Qué aprendió Nantes de la época de la pandemia.

Pues, aunque suene paradójico, la pandemia nos sirvió para consolidar nuestra propuesta. Esa relación de cercanía y confianza que siempre ofrecemos en aquellos momentos la gente lo agradeció enormemente.

  • Qué aporta el barrio a Nantes.

En este barrio hay perfiles muy diferentes de clientela. A la gente le gusta salir y recibe muy bien las buenas propuestas. Nos sentimos muy cómodos e identificados con este entorno.

  • Y qué le da Nantes al barrio.

La propuesta gastronómica del barrio es muy buena y abundante. Vinimos con una visión culinaria propia, basada en la calidad, en el producto, en la cocina elaborada con mimo y en da un trato cuidadoso y atento. Ponemos nuestro granito de arena para enriquecer una oferta cultural y gastronómica en el barrio, como digo, ya de por sí rica y variada.

  • Qué te gustaría que pasara en el futuro cercano.

Sacar adelante el nuevo proyecto online que estamos creando de La Despensa de Nantes. Pronto daremos noticias.