ACTUALIDAD
Javier Bardera: «Solo eres buen camarero si tienes la intención de ser agradable y querer ayudar»
Javi nos comenta la actualidad y los retos por los que pasa Nantes en estos momentos.
Alex Atienza: «Nantes vive un momento muy bonito de consolidación»
Con motivo del quinto aniversario del restaurante, Alex hace balance de estos años.
Podcast Qué Aproveche, con Nantes
Hablamos de cocina, de legumbres y de otros asuntos más de nuestro día a día en el podcast Qué Aproveche.
Guiso de sepia en salsa americana, la receta
Qué mejor inspiración que rescatar para la memoria sabores casi olvidados.
Restaurantes de Madrid que recomienda la Guía Michelin: alta cocina desde sólo 15 euros
Establecimientos de la capital en los que disfrutar de una excelente comida sin hacer un gran desembolso.
La sala de Nantes
La cocina de Nantes
En Nantes, desde nuestros inicios, pusimos el foco en el capital humano. Sentimos que desde esa humanidad, respetaremos mejor las reglas del oficio; esas que aprendimos en nuestra experiencia en la alta cocina. Necesitamos de la ilusión para intentar cada día...
LOMO DE SARDINA AHUMADO EN ESCABECHE DE HINOJO, NARANJA Y PX, LA RECETA
Cómo elaboramos en el restaurante Nantes este escabeche de lomos ahumados de sardina.
NANTES RENUEVA SU RECOMENDACIÓN EN LA GUÍA
Desde la Guía MICHELÍN, recibimos la feliz noticia de la inclusión del restaurante Nantes en la edición 2024.
Alimentos de temporada – Otoño
El día 23 de septiembre llega casi sin avisar y con él viene también el otoño y los nuevos productos en las estanterías de los comercios de nuestros barrios. Es verdad que con la globalización, hoy en día casi cualquier alimento se puede disfrutar durante todo el año,...