ACTUALIDAD
La sala de Nantes
La cocina de Nantes
En Nantes, desde nuestros inicios, pusimos el foco en el capital humano. Sentimos que desde esa humanidad, respetaremos mejor las reglas del oficio; esas que aprendimos en nuestra experiencia en la alta cocina. Necesitamos de la ilusión para intentar cada día...
LOMO DE SARDINA AHUMADO EN ESCABECHE DE HINOJO, NARANJA Y PX, LA RECETA
Cómo elaboramos en el restaurante Nantes este escabeche de lomos ahumados de sardina.
NANTES ENTRA EN LA GUÍA MICHELÍN 2022
Desde la Guía MICHELÍN, hemos recibido la feliz noticia de la inclusión del restaurante Nantes en la edición de la guía 2022.
Alimentos de temporada – Otoño
El día 23 de septiembre llega casi sin avisar y con él viene también el otoño y los nuevos productos en las estanterías de los comercios de nuestros barrios. Es verdad que con la globalización, hoy en día casi cualquier alimento se puede disfrutar durante todo el año,...
Conviértete en un experto catador de queso
La gastronomía y productos gastronómicos que tenemos en España son envidiables. Entre ellos cabe destacar la producción y enorme variedad de quesos que existen. ¿Sabías que tenemos 26 tipos de quesos que tienen Denominación de Origen Protegida? Los hay de todos los...
Berenjena blanca, una hortaliza que casi desaparece
La berenjena blanca es una hortaliza poco conocida que estuvo a punto de desaparecer del mercado. Pero por suerte para nuestra gastronomía, gracias a proyectos organizados sobre todo en la zona de Bages (Cataluña), se ha ido recuperando poco a poco su...
Día del artista plástico: entrevista a Naranjalidad
Si has venido recientemente a Legazpi y has visitado nuestro restaurante, habrás notado que al llegar te damos la bienvenida con un mural que nos evoca a los productos que vienen de la tierra, a la naturaleza y a la delicadeza de sus colores sutiles,...